保鲜果蔬的好帮手—果蔬预冷机

2017-02-08 vacooler
提到果蔬预冷机,首先想到的是冷却技术,真空预冷技术能够应用于不同的预冷机保鲜。真空预冷机是专为防止鲜菜、鲜果、食用菌等鲜活农作物在采后冷藏运输过程中鲜度和品质的下降而设计的,其基本原理是将采后的蔬果、食用菌等放置在真空处理槽内,在低压下水份从其表面蒸发出来,利用水分蒸发获取蒸发潜热,从而达到使被处理物迅速均匀冷却的效果。
关于真空预冷机的研发与应用,上海锦立保鲜科技有限公司拥有特定的保鲜冷链关键技术,是集定制化设计、研发、生产制造及全程技术服务为一体的综合性高科技企业,在真空冷却和相变材料领域保持行业领先地位,为熟食、果蔬、鲜花领域的客户提供从车间或田间到消费者的全链条解决方案和专业设备。

果蔬预冷机

果蔬预冷机是真空预冷机的一种,技术的源头来源于德国,整个装置看起来像一个集装式货箱,在机动车的牵引下,可移动到田间地头,对水果、蔬菜进行预冷、冷藏处理,增加果蔬的保鲜期达15天。锦立果蔬预冷机可实现果蔬田间采后快速预冷,消除田间热,减少果蔬田间预冷不及时造成的后期贮藏损耗,并且预冷效率高,田间作业机动灵活。经过果蔬预冷机处理过的蔬菜、水果能够有效地保持鲜度、降低腐烂、延长保鲜期和货架寿命,可见真空预冷机对于田间果蔬冷却及贮藏有很大的帮助,是实实在在的果蔬保鲜好帮手,其重要性不可忽略。