锦立参与制订真空冷却机行业标准评审

2017-05-17 vacooler

《食品真空冷却机》行业标准评审意见

2015年11月25日由上海市真空学会主持,在上海技贸大厦召开了《食品真空冷却机》行业标准评审研讨会,该标准由工业和信息化部下达,经中国机械工业联合会提出编写,由全国包装机械标委会归口。

该标准由孙企达教授负责执笔并协同上海市真空学会等主要8家单位起草。

真空冷却机行业标准

经到会的上海锦立保鲜科技有限公司等主要生产企业,上海东方航空食品投资有限公司等应用单位及有关专家共41位代表的认真讨论,专家组一致认为:

1、该标准主要参数指标综合了国内外主要企业多年的实践经验,同时参考了部分国际著名企业的有关样本和资料。该标准适用于食品和生鲜农产品(如蔬果、鲜切花、肉、禽、水产品等)的真空冷却。

2、该标准的制定符合GB/T1.1-2009有关规定,其术语和定义、型号、型式、基本参数与工作条件、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输与贮存等要求,具有提高产品质量,指导规范生产的实用价值。

3、本标准水平先进,填补行业空白。

工信部行业标准公示

锦立科技致力于真空冷却技术多年,产品远销海内外。

锦立科技真空冷却