真空预冷机厂家哪家好?

2017-05-31 vacooler
          今天锦立为您介绍下真空预冷机厂家哪家好?

相信真空预冷机很多人都已知晓其用途与优点。真空预冷机采用先进的真空保鲜技术,已经越越受大众消费者的认可。

真空预冷机厂家
尤其是仓储中心与各大肉类企业,对真空预冷机是赞不绝口。
那么真空预冷机厂家哪家好?怎么判断一家企业的好坏呢?

1.材质:好的材质能增加真空预冷机的使用寿命,比如锦立的这款一体式真空预冷机,采用食品级304不锈钢,防止食品在保鲜过程中受到二次污染。

一体式真空预冷机

2.操作容易:一键式操作,还可远程控制。

3.真空泵:锦立采用一级德国水环真空泵配合二级德国油式旋片泵,最优搭配,稳定免维护。好的真空泵可以使真空预冷机使用寿命延长好几年,所以选购真空预冷机的时候多关注下真空泵的品牌才是关键

4.行业是否领先:
锦立科技采用多项专有技术,根据客户的不同需要,开发了常温型、低温型系列熟食品真空速冷机,常温型冷却终温比工作水温高2℃-5℃;低温型冷却终温可低于10℃。设备可广泛应用于中央厨房冷链配送、各种馅类(包括豆沙、菜肉馅等)、快餐、方便食品、休闲食品、豆制品、卤制品、糕点面包类的快速冷却。锦立作为行业标准的制定企业,除了多年来的努力发展,深受消费者喜爱与肯定,产品更是远销海内外。

5.看资质与合作伙伴:锦立做为商务部唯一制定行业标准的制定企业,与中国高铁合作,做为高铁直属的全线供应商,质量安全完全信得过。长期合作伙伴更是有庆丰包子铺,思念等企业。

说了这么多,给大家看下锦立的生产线
锦立真空预冷机

真空预冷机厂家---锦立

相信每个人心里都有属于自己的答案。关于真空预冷机厂家,仁者见仁,智者见智。价格与质量也是相辅相成的,只有选择最适合的真空预冷机,才可以使我们的保鲜食品,被消费者购买。