面包真空速冷机的优势

2017-06-08 vacooler

本文为你介绍面包真空速冷机到底有什么优势?

很多面包不适合速冻冷库冷却,自然冷却速度非常慢,费时间不说,还占用大量空间而且污染风险大。那使用真空速冷机真的可以解决吗?

作为一种新型的烘焙产品冷却方式,锦立科技的面包真空速冷技术为烘焙行业带来颠覆性的改变。真空速冷在冷却时间,冷却均匀度,改善出品质量,食品安全保障和节能方面的优势无不大大领先于常规的传统面包冷却方式!

真空速冷机

面包进入真空速冷机冷却的同时,也是后烘焙的过程。面包烘焙完成,温度未完全降低时,淀粉糊化和蛋白质变性过程会在真空速冷机中继续完成,因此我们可以缩短面包的烘焙时间。并且由于游离水分的蒸发,面包表皮的酥脆层会更容易成型,并且维持更长时间的酥脆。货架期可以延长一倍。

由于冷却时间和烘焙时间的大大缩短,真空速冷技术为烘焙行业的成本降低提供了一个全新的路径。

面包从速冷机里面取出后短短几分钟,酥脆层就可以完全成型,使得产品的即时消费和快速包装成为可能。

速冷机可以对面包从烘焙到销售的各个环节产生积极影响,烘焙、冷却、深加工、包装、运输、保存货架期

减少:冷却时间、烘焙时间、总加工时间、生产占地、能耗、成本和损耗

提升:产量、品质、货架期、新鲜度

面包保鲜