锦立参加2018国际冷链展

2018-05-24 vacooler

2018中食展国际冷链展于2018年5月18日,在上海新国际博览中心W5馆圆满落幕!

展会三天汇聚了众多冷链需求专业观众,集中展示了近百家冷链全产业参展企业产品,集中展示了冷链物流百强;冷藏车改装厂;运输制冷机组和底盘厂商;保鲜黑科技:真空快速冷却机;冷库集成及保温材料企业;冷库门企业;货架、托盘及叉车租赁;最后一公里解决方案;冷链监控及信息化,汇集企业新产品、新技术和新服务。

展会同期,冷链领域的近40位演讲嘉宾对行业热点话题给出独到的分析和见解,现场会议场场爆满,获得观众一致好评。各类现场活动满足不同观众需求,热烈的气氛将展会不断推向高潮。

上海锦立保鲜科技有限公司周志刚博士上台做主旨演讲。

上海锦立作为中国真空冷却设备制造的先驱企业,拥有十多年的真空预冷机制造和维护经验,拥有多项真空冷却核心专利技术、创新技术和材料的应用使上海锦立真空冷却设备降温更快,能耗更低。技术是体现设备价值的核心,我们就是以突出的技术优势生产一流的配置。