真空预冷机特色

2018-09-13 vacooler
        上海锦立保鲜科技有限公司是致力于保鲜冷链关键技术研发与应用,集定制化设计、研发、生产制造及全程技术服务为一体的综合性高科技企业,在真空冷却和相变材料领域保持行业领先地位,为熟食、果蔬、鲜花领域的客户提供从车间/田间到消费者的全链条解决方案和专业设备。
真空预冷机
        在上海锦立真空预冷机不是冷藏设备,而是冷却加工设备,是产品放入储藏室前或放上货架前的降温设备。降温后的产品生理变化减缓,可延长产品的储存期或货架期。真空预冷机依靠低压下,水沸点低蒸发热量高的特性设计而成,其主要特点如下:

真空预冷机

首先,冷却速度快:半小时即可达到所需的冷藏温度。冷却均匀:产品表面自由水汽化带走自身热量达到冷却目的,实现从内到外均匀降温。干净卫生:真空坏境下,可杀菌或抑制细菌繁殖,防止交叉污染。其次, 薄层干燥效应:有治愈保鲜物表皮损伤或抑制扩大等独特功效。不受包装限制:只要包装有气孔,即可均匀冷却物品。保鲜度高:可保有食物原有色、香、味,延长货架期。自动化程度高:可通过压力传感器控制制冷系统和真空系统压力,方便调节真空预冷机的真空度,并且可远程操控,便于监控设备运行和快速解决设备故障。再者,高度精准:配备精密式数显温度、湿度控制器,精确控制真空度及湿度。安全稳定:电气部分采用著名品牌产品,保证机器工作稳定寿命长久,操作安全。

真空预冷机存在的问题:真空预冷设备价格较高,初始投资大。对于表面积相对小的果蔬,如黄瓜、西红柿,冷却效果不理想。

更多相关真空预冷机的详细信息,  推荐阅读:上海锦立保鲜科技有限公司