蔬菜真空预冷机?

2018-09-18 vacooler
            上海锦立保鲜科技有限公司是致力于保鲜冷链关键技术研发与应用,集定制化设计、研发、生产制造及全程技术服务为一体的综合性高科技企业,在真空冷却和相变材料领域保持行业领先地位,为熟食、果蔬、鲜花领域的客户提供从车间/田间到消费者的全链条解决方案和专业设备。
 看你的主问题是如果选购,我司仅对如何选购谈一下相关的看法。至于什么样的蔬菜,暂时无法给予指导性意见。大多数不熟悉真空预冷机,没采购过,没使用过。但是有采购大额非专业设备的经验。

真空预冷机
  初步分析:
  有采购真空预冷机的意向,至少对其一两个特点比较了解,知道它在某些方面的用途。没有采购过真空预冷机,甚至没有深入使用过。目标不是采购真空预冷机,而是让它在你的蔬菜产业中产生超过采购与运维成本的效果。不打算、也没能力去深入研究真空预冷机的生产制造、流通销售。

真空预冷机
  这时你需要做的是:
  了解多个厂家的产品宣传资料,结合自己的产业,理解出哪些功能点是适合自己的,哪些是不适合自己的。目的:该产品是否适合自己,或者自己需要什么型号、什么参数的产品。
  类似设备属于长期需要厂家维护的(免费或收费),因此选择经济实力强、历史悠久、品牌口碑好的厂家。避免为了低价选择小厂家的不正规产品,售后成本大幅增加,设备使用效果大大降低。
  如果自己没有充足资金,建议阅读上海锦立真空预冷机联系等等等更方便的流程进行采购。

更多相关真空预冷机的详细信息,推荐阅读上海锦立:http://www.webercooling.cn