果蔬鲜花预冷机产品特点及优势

2019-05-16 鲜花预冷机

新鲜蔬菜、水果、鲜花采摘后很容易变质腐烂而失去商品价值,真空预冷保鲜技术与设备是专为防止鲜菜、鲜果、食用菌等鲜活农作物在采摘后冷藏运输过程中鲜度。锦立鲜花预冷机有哪些优势呢?

锦立真空预冷产品特点

1、冷却速度快:15-30分钟预冷到您所需温度,强风预冷需要5小时,冷库需要8小时以上。

2、冷却均匀:鲜花体内体外一致,整箱体一致。在真空中从果蔬,食用菌,鲜花表面到芯部引起水分的蒸发,冷却温度均匀,不会外冷内热;即使冷却前放入真空箱各部分物料的温度不同,真空冷却后,各部分温度均匀。

3、鲜花色泽良好:经真空预冷后,果蔬鲜花鲜度、色度、味觉良好,贮藏时间长。还能修复采摘过程中的轻微损伤。

4、按需定做:真空室、门、外壳选为碳钢或者不锈钢可根据客户要求订做。

5、有害气体的排除:还可以除掉部分害虫,从而延长果蔬鲜花保质期。

鲜花预冷机

6、减少腐烂:雨天采收的果蔬鲜花经真空预冷后可去除部分水分,减少因水分造成的腐烂。

7、可以调节、控制温度:预冷温度0℃~5℃,在此范围内可以调节、控制。

8、显示试试准确温度:PLC和触摸屏控制,显示温度、压力和时间。

9、超长延长保鲜期:使用抽真空技术降温,达到休眠状态。

10、杀菌:在真空状态下细菌大多不能生存。极限控制住了细菌对鲜花的侵害。

果蔬鲜花保鲜预冷,你做到了吗?如需了解更多鲜花预冷机、蔬菜预冷机知识,请及时联系我们。