选择合适的真空速冷机分几步走

2019-07-10 admin
       我们都知道,煮熟的食物的保质期相对较短,因此许多投资者在熟食的操作必须做好熟食加工,想买水果和蔬菜真空速冷机,以水果和蔬菜真空速冷机做一个处理延长保质期的熟食。
       所有工业化的烹饪食品都必须经过“冷却”过程。而我国目前高温烹饪食品的冷却方法大致可分为:(1)室内冷却;(2)强制风冷;(3)封袋后水冷却;(4)流动状态急冷(冻结)。众所周知,上述两种冷却方法(1)和(2)存在以下问题:1)冷却时间长;B.冷却后,食品表面与芯部温差较大;C,细菌和尘埃在空气中容易坚持食品表面,和(3)(4)两种冷却,冷却速度,虽然较快(1)(2),但仍有突出食品表面和核心温差太大,和寒冷的流量(冷)设备投资较大,以及何时使用,让每个人都感到头痛霜存在问题,因此,还没有和熟食店。

果蔬真空速冷机采购方案主要具有以下特点:
(1)冷却速度。100℃至室温冷却10-15分钟,10℃以下冷却约25分钟,生产效率非常高。
(2)冷却温度均匀。由于食品冷却温度取决于箱内真空度,而箱内真空度(压力值)处处相同,所以食品温度非常均匀;
(3)避免食品环境二次污染。真空冷却完成后,对箱内空气进行再增压,其空气经过0.006微米的过滤,充入冷却箱内的气体不含任何悬浮在空气中的粉尘,完全避免了悬浮在空气中的粉尘对食品的二次污染。