真空速冷机可将食品即可快速、均匀地冷却

2019-07-17 admin
       肉制品真空速冷机在真空泵的连续作用下,在真空箱内形成内外压差。在这种压差的作用下,食物内外水分子的表面压力大大降低。这样,水分子从液体迅速转化为气体,形成“汽化热”,并不断被泵出,带走大量的热量,卤素肉等高温熟食品可以快速、均匀地冷却。

肉制品真空速冷机的选用
       真正用于肉类产品的空速冷却机,可用于消除果蔬领域的热量,并可将高温熟食快速冷却至常温范围(T≤25℃)。其核心作用是预冷,预冷后便于包装并置于0℃-5℃的冷库中保鲜。
       在食品生产过程中,真正的空速冷机的核心功能肉制品是煮熟的食物放置时间越长30℃-60℃,其生物发酵和细菌繁殖速度越快,这将导致食品变质和腐烂,加速度和缩短保质期(保质期)的食物。真空冷却是一种先进的快速冷却技术,在熟食行业中可以有效地解决上述问题。
       蒸肉、酱料、土豆泥、炖肉、蛋糕、盒饭、炒菜等熟食,如果刚出烤箱,在高温下即放在一个桶里,短时间内就是闷黄的。需要使用托盘打开它躺平的不锈钢托盘的厚度并不是太厚,将托盘放入多层食客,将推到餐车有双开门,标志着九江肉制品(陕西冷机,通过一段时间的低温后,真空预冷的目的是在肉类产品的另一端冷模式真空盒体内引入下一个过程:气调保鲜包装。