蔬菜预冷机解决了食物冷却的又一难题

2019-07-30 admin
         近年来,一种新的制冷技术,也是一种消防产品,称为蔬菜预冷机。他可以大大缩短冷却时间,果蔬等行业带来的好消息。
         品牌蔬菜预冷机是我公司在吸收国外同类产品先进技术和使用经验的基础上,根据我国国情自主开发的新产品。蔬菜预冷机整体设计先进,配套设备合理经济,设备运行可靠,生产效率高,自动化程度高,能耗低,是高温熟食生产的理想配套设备。

面包烘焙的一系列反应,慢慢的,一步一步到面包面团,烤箱热、温度、烘干时间、冷却、等都可以影响面包的质量,面团的物理和化学变化,当烘烤到目前为止还没有完全理解,但科学家们不断的研究有很大的进步。品牌真空预冷机是我公司在吸收国外同类产品先进技术和使用经验的基础上,根据我国国情自主开发的新产品。产品整体设计先进,配套合理、经济、运行可靠的设备,生产效率高,自动化程度高,能耗低,是面包生产理想的配套设备。
        品牌蔬菜预冷机与我们的生活息息相关。这关乎我们的品味和健康。如你所知,熟食在生产后需要冷却和储存,这就需要使用耐用的真空预冷器。新鲜熟食产品经低温冷却后可保存。可以减少微生物的生长,使食物腐败率降低。蔬菜预冷机是一种科学、现代的产品,解决了食品冷却的另一个难题。
       蔬菜预冷机组由真空处理室、真空系统、制冷系统和控制系统四部分组成。内部材料由304不锈钢根据冷却物品的性质制成。外层采用高强度矩形钢管和槽钢焊接而成,喷涂高强度防锈材料。真空系统,即泵浦系统,由真空泵和管路组成。现场接通电源和管道后,通过PLC程序控制系统实现全自动控制。制冷系统包括配套的半封闭式螺杆压缩机或活塞压缩机、冷凝器、蒸发器、气、油、储层和制冷管路。