当前位置:主页 > 新闻 > 新闻稿

鲜花预冷机可使鲜花更久的保持鲜活状态

2019-08-06 admin
        今天,人们的生活咀嚼和生活质量得到了提高。人们在正常的生存中需要越来越多的花草,而花草的种植面积也越来越大。由于采集工艺程度低,花草易疏浚,不易永久保存。新鲜花卉的保鲜技术和结构是鲜花预冷机和冷藏的必要条件。鲜花预冷机是目前公认的一种高效、有效的鲜花保鲜方法。其重要机制是在联系花卉与植物心理状态的同时,把握气的因素在情境中的作用。通常接受低氧浓度和增加二氧化碳浓度来储存花的呼吸强度,降低花的物质消耗,从而减慢老花的生长速度,延长贮藏期,延长花的保存期。
         鲜花制冷工程:鲜花是一种时效性强、季节性强、发展必然的植物。花朵在缺乏养料的情况下从母体中分离出来,经过非常快的干燥,原有的色彩,使花朵继续呈现出其迷人的色彩和美丽。冷库的设置和制作是为了连接冷库。在正常情况下,如果花卉不多,就有必要修建空调花卉库。只有一般的保存和冷藏是好的。
        鲜花环境的发展趋势一般接受鲜切花真空冷却器作为冷藏库。摘花后,呼吸效果降低,水分容易流失,能很快疏通。一般冷藏花卉的贮藏温度在5℃左右,热带花卉需要10 ~ 12℃,冷藏花卉需要-5℃。鲜花预冷机采用无霜速冻制冷系统,配有收缩机及制冷附件,电脑智能控制。制冷系统采用绿色制冷材料,属于21世纪国外制冷工艺。冷藏是冷藏食品、冷冻肉类、冷冻水产品、冷冻海鲜和家禽的必要条件。