当前位置:主页 > 新闻 > 新闻稿

真空预冷机要依据现场工况、要求进行选择

2019-08-16 admin
       根据加工食品的不同温度/温差,真空预冷机可分为果蔬类真空预冷机(低温真空预冷机)、熟食类真空预冷机(高温真空预冷机)。两种类型的真空预冷器在真空产生机理、真空冷却比等技术实现上存在差异。
       真空预冷的高温熟食、水果和蔬菜比冷藏的更新鲜、更有嚼劲。真空pre-cooling机,也被称为真空快速冷却机,是前端冷却设备高温煮熟的食物,水果和蔬菜的保鲜和包装,是不可或缺的食品机械设备高温煮熟的食物保鲜和包装在欧洲和美国等发达国家。
       真空预冷机作为一种高效的中央厨房食品生产加工保鲜设备,近年来在我国食品工业中得到了快速、大规模的应用。真空预冷机与空调包装机组合使用,对食品保鲜效果较好。

真空预冷机的核心定价是根据每台真空预冷机的加工能力来确定的,即在一个加工(冷却)周期内,设备可以冷却多少优质食品。
       真空预冷机的选型主要依据现场条件和要求(设备选型),主要选型因素有:单位时间处理能力、设备联用或分体、制冷剂水冷或风冷、单门开启或双门开启等。
       真空预冷机是以水分子为冷却介质,作为食品保鲜所需的快速冷却设备,其高效冷却效果远远优于同等功率的制冷剂制冷设备。一般真空预冷机多少钱取决于厂家的定型,即真空预冷机的型号与其价格相对应。主要取决于其功能、配置、工艺、加工能力、连接/拆分、单门/双门、制冷剂冷凝方式、品牌效应等因素。