当前位置:主页 > 新闻 > 新闻稿

真空预冷机助果蔬达超长保鲜期的目标

2019-08-24 admin
       随着真空预冷机的发展,随着真空预冷机技术的不断提高,人们发明真空预冷机不仅是为了提高依从性那么容易,而且借鉴了一些意想不到的结果。
       真空预冷机特点:
1.快速冷却。真空预冷器可以在10到30分钟内将食物从近100度冷却到10度,而不会改变食物的颜色和味道。这是真空预冷机最大的一面。
2.平均冷却。采用目前传统的冷却方法不同于真空预冷机的冷却方法是由内而外,使食物内外温差不大,并能达到相同。而冷库等传统的冷却方法都是从中间和内部进行的,容易形成中冷中暖的迹象,不利于食品的长期储存。
3.休眠的结果。这对水果和蔬菜很重要。水果和蔬菜被真空处理到停止生长的程度,这让开发商感到惊讶。那也是真空预冷机,是农业生产中整个水果的快速原汁原味。
4.修表中划痕。真空预冷在果蔬表面留下了一些细微的划痕,产生了神秘的效果。
5.提取结果。水在真空中蒸发,并从陷阱中被捕获,这也使得食物表面干燥。

真空预冷机对果蔬的效果:
1.吸尘后多余的水分蒸发,水果和蔬菜的体温达到5度以上。果蔬细菌繁殖的重要前提是温湿度适中。真空处理后,细菌不能繁殖。真空后我们只坚持这个前提,我们就可以达到保质期长的目标。
2.真空后处理开发招标。蔬菜和水果收获后变得很嫩。抽真空后,果蔬纤维孔内的空气迅速被抽走并停止,变软。这是真空预冷器无法做到的。
3.第一时间去除田间暖化。田间采暖是促进细菌和鲜嫩果蔬生长的主要动力,而第一次去除田间采暖则是第一次达到新鲜供应。这是真空预冷机快速冷却的另一个可喜的结果。
        真空预冷机对熟食的效果:
1.头20分钟您的快速冷却,那本身就会给车间带来加工车间成倍的符合性消耗。生产能力大幅度提高。
2.20分钟内,迅速将热食温度降低到20度。这是细菌无法繁殖的机会。随着我国食品安全的日益重要,对熟食品进行真空预冷已成为必要的工艺。这将是一种趋势。
3.真空预冷机后的食物不能长期改变颜色、味道和气味。这给快餐连锁店等食品公司带来了特别可观的经济效益。这是一些航空公司、高速铁路等快餐行业还没有进入真空预冷的方法。