当前位置:主页 > 新闻 > 新闻稿

面包放入冷却机前为什么要切片?

2019-08-30 admin
        面包只有冷却后才能顺利切片包装,因为如果面包冷却不当,将会很难切卡,甚至导致工作无法进行。切好的面包的两面下沉,由于高温,水蒸气在包装后凝结成水滴,附着在包装袋或面包的外面。因此,面包很容易发霉。一般来说,当面包被冷却到中心温度32℃时,切片包装是最理想的,它不会蒸发多余的水蒸气,失去面包内部的水分。烤好后,把面包放上冷却机,使面包皮变脆是很重要的,因为只有这样,空气才能充分循环,蒸发掉面包表面的水分。

面包的皮很软,通常很脆弱,使用面包冷却机时需要一个垫子来支撑。如果面包仍然是热的,切下来的,那么大部分的面包都会是粘的,因为从烤箱出来的时候还没有完全成型,然后需要完全冷却。

为什么要把面包切好再存放?

如果未切开的面包在室温下保存一整天,除非把它放在牛油纸袋里或什么都不包,否则它的皮肤会变软。存放时间超过10小时,当皮肤质地可能不好时,可以选择丢弃,尽量保证面包心的新鲜,可以放在塑料拉链袋或真空容器中。然后第二天,我们可以在烤箱里烤10分钟,这取决于烤面包的温度,这饼的皮要脆了,新鲜了。

切面包和储存面包也是一项技术工作,用不同的工具切不同质地的面包更容易。皮脆,质地硬。可以使用带有锯齿状牙齿的长刀。但就像意大利熏火腿、乡村面包或棒子一样,把它们从中间掰下来或用手撕掉比整齐地切下来更有诱惑力。如果是非常软的面包,如三明治白面包,最好使用电动面包刀或锯齿刀。